Счастье

Сахно Виктория Николаевна
Счастье не в курортах,не в деньгах,
Не в тряпье от Зайцева и Гуччи.
Счастье тихо дремлет на руках,
или ждет,сготовив вкусный ужин. . .
А бывает-общее оно.
Счастьем было,счастьем и осталось:
чтоб любовью был наполнен дом,
чтобы мама чаще улыбалась!
Чтоб у каждого ребенка был отец!
Чтоб родные просто не болели,
чтобы те кто любит наконец,
создали счастливые бы семьи!
И пускай вам дарит эта жизнь крепкие,но нежные объятья,
чтоб найти вам тысячу причин
для надежды,веры и  для счастья!