Сестричке Марие к Юбилею... 70

Генрих Романов
             Не нужно слов, когда все ясно...
           Без лишних фраз... все видно так.
         В семнадцать лет на сердце классно!
       В семнадцать лет не ведом страх!!!

             Ох... годы, годы, вы летите...
           И лет моих положен счет...
         Нет, не печалюсь я,... простите!
       Сегодня праздник- Юбилейный год!!!

             Вот жизнь моя- она прекрасна!
           Она вся Богу отдана!
         Вокруг: семья, друзья и... счастье!
       А в сердце- бурная весна!!!

             Иду к Отцу! Смотрю достойно!
           Мой Бог устраивает путь...
         В Его руке мне так спокойно!
       Могу возлечь к Нему на грудь...

             Долой все вздохи!... Мне- семнадцать!!!
           И жизнь заботами кипит!
         Бог обещал мне лет- сто двадцать!
       Он мой покой, и сень, и щит!!!