Точка

Максим Хоффман
На дорогу далёкую смотрит луна:
Освещает странникам путь.
Но сейчас ты идёшь по дороге одна
И даже не можешь вздохнуть.

Мысли текут странной рекой.
Ты невольно идёшь по дороге.
Идёшь и грустишь, обретая покой;
В пустоту уходят тревоги.

За миг в это место успела влюбиться,
Ключ сама ты нашла от замочка...
Жизни к концу подходит страница,
Но кто же поставил точку?

Ты.