Она на кошку была похожа

Екатерина Камаева
Она на кошку была похожа,
Когда потягивалась в постели,
Иль поднималась, оставив ложе,
Когда глаза в полутьме блестели…

Еще подобною ей бывала,
Зеркал пленяя воображенье,
Где тайну Жизни приоткрывало
До боли чувственное движенье…

Она во всем представлялась кошкой,
И мягкой поступью покоряла…
Он жил напротив ее окошка…
Дышал лишь ею…  Она ж - не знала…



Картинка из интернета