Не грусти, с тобой, я рядом,

Маргарита Мисявичус
Не грусти, с тобой, я рядом,
Хоть и очень далеко.
Ты, поверь, родной мужчина,
Мне ведь, тоже не легко.

Не легко, любить и верить,
Не легко, так долго ждать.
Мне б, хотелось, мой любимый,
Тебя, чаще обнимать.

Ты, подумай и решись,
Плюнь, на мелкие дела.
И ко мне, быстрей явись,
Мы сгорим с тобой, дотла.

Милый мальчик, мой мужчина,
У меня, ты, знай, один.
И дорога, ведь, не длинна,
Так приди, мой господин.

Я от жажды умираю,
Быть твоей, хочу сейчас.
Я от этих мыслей, таю,
Так приди, хотя б, на час.

Я до капельки отдамся,
Я до ниточки твоя.
Вот сейчас, мечтам предамся,
Буду ждать тебя, любя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г