Жинка добрая нужна...

Анатолий Лукьянович Козин
Если жинка у тебя,
Просто золотая,
То не нужно брат тебе,
Никакого рая!

Верь, на смену ей придёт,
Просто ведьма злая!
На какого-же рожна,
Тебе злобная нужна?

Но есть те, кто жизнь всю рыщет,
Всё жену другую ищет!
И написан  этот стих,
Для глупцов и для тупых!