Филологическая железная дева

Витька Безбашенный
мой маленький упрямец, не мечтай услышать от меня "хозяин - барин",
неграмотность таланту не чета, так будь за наставленье благодарен,
и к менторскому тону привыкай, бессвязно выворачивая душу:
когда б ты знал законы языка, то ты б сумел красиво их нарушить.
Другой бы не позорился на бис, а взял учебник и сказал спасибо,
но ты такою миною прокис, что я тебя в лицо узнать не в силах.
застенчиво сместить акцент на пол - вот все, что побежденному осталось.
Ты на лопатках, милый друг. Но то, чем ты сейчас топорщишься - не фаллос.
Чтоб эти дыры превратить в ажур нужна не ювелирная работа.
я ничего здесь больше не скажу - тот идиот, кто спорит с идиотом.