Старинный Новый Год

Георгий Гамбурцев
Только у нас сохранился
«Старинный Новый Год».
Земле он поклонился,
Выйдет он вперед.
 
Двенадцать стукнули часы,
И заскрипела дверь,
Невольно посмотрели мы,
Каков он дерзкий зверь.

И снова всем мы пожелаем.
Здоровье и любовь.
Время кажется нам раем
И тихо ты вздохнешь.

Год, уходящий, провожаем,
Руку ему пожмем,
Любовь ему желаем,
И тихо призовем.


01.2014