доброту оставляй за собой

Людмила Васильевна Киселева
сколько дней отмеряет судьба человеку,
не дано никому угадать,
только правило верное Испокон веку
существует, счастливым чтоб стать,

чтобы каждый отрезок в пути и дороге
не напрасно был пройден тобой,
отдавай всегда больше, рука пусть не дрогнет,
доброту оставляй за собой.

13 января 2014