Мы ищем

Елена Логвинюк
Мы ищем форматы рифмы,
Мы ищем игру без слов,
Мы просто идем по жизни,
Не думая в ней всерьез!

И кто-то обидит сверху,
И кто-то прогонит прочь,
А кто-то прижмет покрепче,
И скажет лишь пару слов!

Мы люди и мы ранимы,
По миру шагаем в такт,
Чтоб были слегка другие,
Чтоб делали все не так!