Новогодний натюрморт Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Я проснулась в "Селёдке под шубой".
Сидел с красками рядышком, Юра.
Он картину писал.
Вот нашёлся, Шагал.
Меня, видно рисует, голуба.

Без сомнения, Юра-талантлив.
Но не очень он правда-галантен.
Этот новый, Шагал.
Так картину назвал:
" Лицо Ниночки...в свежем салате.