Поэтому, любимая, я никогда не изменяю!

Тали Чер
Как рад, что ты пришла ко мне, любовь моя!
С тобой, в охоту, в прятки поиграю,
Если захочешь, можешь укусить меня,
Только тебе я это позволяю.

Ох, до чего ж любовь твоя крепка!
Опять отметины на загорелом теле опознаю,
Разлуки бремя не беда,
Но на работе только по тебе скучаю.

Когда ж домой под вечер приходя,
Устало двери открываю–
Всегда мне скажешь ласково: «Мур-мяу!»– Отвечу: «Ня!»
Поэтому, любимая, я никогда тебе не изменяю!

                2014год, Тали Чер