Вопросы-ответы...

Роберт Баянов 2
Не мучь себя вопросом – так ли ты прожил
Коль в этой жизни, хоть раз, кого-нибудь простил
Переборол в себя те низменные чувства,
Что зверь в тебе родил!

Не даром значит жил!

Нелегок путь на верх и крут подъем,
И не в одно рожденье свершится восхождение
Туда где в млечный путь судьба ведет лучом
И изумрудным блеском его разлом струится
2000 АШМАн

 БАРБАДОС