Ведь только в ночь

Птицасиница
И каждый раз, когда ложишься спать
Внутри как будто лучик солнца загорается,
Ты начинаешь мудро мыслить
И хочешь жизнь свою ты поменять.
Но у тебя никак не получается.
И не получится..ведь только в ночь,становишься ты человеком.
Ведь только в ночь..тот луч горит безмолвно ярким светом..
И сможет он угаснуть лишь тогда
Когда закроются твои уставшие глаза..