Не дышу. Не плачу. Не думаю

Дарья Владимирская
Меня сны твои сладкие душат ночами.
Я не сплю с той поры. Я скучаю,
Воспоминаниями себя мучаю,
И сама же собственноручно
Струну между нами вокруг шеи своей скручиваю.
Не дышу. Не плачу. Не думаю.
Чёткий ритм сердца своего слушаю.
И уже ничего не чувствую.

13.01.14.