Надоело

Анна Бикмуллина
Мне надоело быть не нужной,
Мне надоело быть чужой,
И за свои "не те" поступки
Давно наказана судьбой.

Переживала много боли
И заполняла пустоту,
Но,как на зло,даже с подругой
Поговорить я не могу.

На те же грабли наступая,
Боюсь ошибку совершить,
Но даже если совершаю
Уверенной стараюсь быть.

Мне надоело быть не нужной,
Мне надоело быть чужой,
И за свои "не те" поступки
Давно наказана судьбой...