Через годы...

Роберт Баянов 2
                М.ф.


Семнадцать лет, надежд букет

Она никогда не говорила мне «да»
Она всегда отвечала мне «нет»
И мило сморщив носик улыбалась
О первая моя любовь.
Ты в сердце моём осталась
Нераскрывшимся бутоном,
К тебе манящим...
2002 АШМАН БАРБАДОС