Девочка шахидка

Любовь Чебан
Ей бы в куклы играть да в классики,
В дочки-матери, наконец,
Но, а вас, представители мафии,
Наркотический ждёт венец.


Никогда не поверишь, девочка,
Что Аллах бы тебя предал,
Отнял жизнь твою драгоценную,
Убивать бы тебя он не стал.


Подарить можно куклу девочке,
Яркий бант, красивый пенал,
Но, а пояс шахидки смертницы-
Это грязных рук идеал


Когда женщины, даже девочки,
Убивают жизнь и себя,
Вы не верьте, что - это надо так.
Убить правду вообще нельзя!


Призадумайтесь, поразмыслите,
Вашей жизни бесславный конец,
Ведь погибнут невинные люди:
Братья, сёстры и твой отец.


А родным отвечать придётся 
За плохие твои дела.
Но  ты, девочка, не шахидка.
Пояс смерти не ты нашла.