Все мы неба обыватели

Виктория Галицкая 2
Закружу я хороводом солнышко,
сладким сном заколыхаю облачко,
озарю звезду алмазами,
месяцу сплету венок.
 
Все мы неба обыватели,
жизни бедами не гложемся,
провести б землянам лесенку
в беззаботный наш мирок.

Не тужи, моя подруженька
я тебе в высотах царственных
как светилу драгоценному
пригляжу укромный уголок.
 
Будем ветерком насвистывать
песню ночи задушевную,
дню подарим ленту радуги
сочиним любви стишок.
 
Как же сердцу не печалиться,
с высоты небес таинственных
что цветочек душ отчаянных
на земле так одинок...