Закрываю глаза

Елена Логвинюк
Иногда закрываю глаза,
Чтобы в мире не чувствовать боли,
Иногда я теряю слова,
Чтобы люди не видели боли,
Иногда я кричу на себя,
Чтобы в мире  я стала другая,
Иногда я ругаю себя,
И по жизни я прячусь от скорби…
Захожу иногда в темноту,
И смотрю, вдаль горящему свету,
Там таю я надежду свою,
Для единственного милого, где ты…?
Закрываю я света лучи,
Чтобы в темной душе было мрачно,
Закрываю я мысли свои,
Чтобы было на сердце ужасно,
А потом словно малый ребенок,
Плачу ночь и день напролет,
Потому что однажды я вспомню,
Для кого я живу день за днем!