***

Просто Иванова
А вид из окна постепенно меняется:
Вот ветки березы все тянутся выше,
Заплатана дырка на старенькой крыше
И смех детворы со двора растворяется,
Чем старше они - тем становится тише.

Все больше огней по ночам зажигается:
Светлее в домах и на улицах тоже.
Все больше людей - незнакомых прохожих.
И все, что прошло, оно не повторяется,
Пусть даже бывает и очень похоже.

И времени бег все быстрей ускоряется,
И солнце лучами кровавыми брезжит,
Чем старше, тем мы улыбаемся реже.
Но, вновь уезжая, мы вновь возвращаемся
Туда, где мечты остаются все те же.