Не в шубе счастье

Лала Сычева
Ах боже мой, какой ты грубый. 
Я от тебя хотела шубу. 
Мою недавно моль - поела....
Как мне всё это надоело! 

И никаких мне шуб не надо, 
Сходить мне некуда в них даже. 
Когда я шубу попросила, 
С тобой я просто пошутила, 

Ведь вовсе и не в шубе счастье. 
От шуб всегда одни несчастья
Тебя на вшивость проверяла, 
И знаешь милый -  поняла я!

На просьбу грубо ты ответил. 
Какой пример ты нашим детям? 
Талдычишь о финансах вечно, 
Обиду мне нанес сердечну... 




Меня не любишь,вовсе милый!  
Уйду я лучше к крокодилу...