Друг! Я здесь

Миханна
Друг! Я здесь! Не спеши умирать!
Мы спиною к спине стоим.
Сил - нет. Против нас - врагов рать.
Пусть не выживем, но победим!
Да, ценой дорогой - горы тел из друзей,
Кто, хоть раз, но поверил и бросился в бой,
Кто пытался спасти своей жизнью Людей -
Ради них, подними же меч свой!
С криком ярости, чтоб тишину разорвать,
Свою битву станцуем с клинками,
Заберем на тот свет, скольких сможем забрать,
А потом... упокоимся сами...