Санитарный день

Владимир Бахмацкий
Всё!С меня довольно!
Все идите в пень!
У меня сегодня
"Санитарный день".

Я чистым спиртом пробую
Мыть душу и мозги,
Чтобы убить микробов
Печали и тоски.

Чтоб ни одна зараза
Ко мне не приставала-
Я выпью много сразу...
Я не умею мало.