Первая любовь

Олег Лебедев 4
Лезвие скользит по нежной коже
Словно капли по стеклу
Кровь стекает по ладоням
Бегут слезы по лицу
Не охота больше жить
Свечи все мои погасли
Все дождем размыло краски
Но не могу тебя забыть

А ведь я тебя любил
О взаимности мечтал
А ты мне разбила сердце
Словно из стекла бокал

Пролетела вдруг любовь
Словно птица над горами
И капает на землю кровь
С моими чистыми слезами

Забудь меня,забудь родная
Забудь,что я когда-то был
Зачем разбила ты мне сердце?
А ведь я тебя любил

Вот и все,пришел конец
Умер я и больше нет
Ни любви,ни радости,ни боли
Есть могилка там,на свежем поле
Где не будет ни когда твоей ноги
Не будет глаз твоих
Не будет слез печали
Не будет ни чего,чем я когда-то жил
Чего любил,чего мне не хватает