Юле

Григорьев Олег

Юле.

Клевете, ты, ответить не можешь,
Заточили в темницу тебя,
А германовы, бесословские рожи
Источают яд на тебя.
Ничего, ты терпи, дорогая,
Твой ответ еще впереди,
Когда Родина с края до края
Будет вольной от черной брехни.
Соберутся друзья за столами,
Принесут тебе теплый привет.
Все равно, Юля, родная,
Ты разделишь Отчизны Обет.
Ну, а те змеиные рожи…
Не смотри на них, не смотри.
Кроме подлости, что они могут,
Выхваляя подачки судьбы.
Они ниже твоего терпения,
Они ниже людского добра,
И в их бесовском похмелье
Сатанеет сам сатана.