Танец осени

Влад Летов
Наряды пышными цветами

Одели дерева на бал
               
Дубы, березки, сосны, ели
               
Сплошной осенний карнавал
               
Кружатся в воздухе порхая

Крылами бабочки листы

Их ветерок весь день гоняет

Пастух барашков на пути

Припев

Дыханье ветра краски листьев

Дождя напевы, солнца луч

К нам в гости осень постучалась

Чтоб станцевать нам свою грусть

Трава недавно пожелтела
И птиц не слышен боле звон
Природа снова замирает
И погружается в свой сон

И мир животных и растений
Заснёт лишь только до весны
Нас танец осени закружит
На танец осени смотри