Диета

Анна Марьина
Сожрав шоколадку
Я выпью таблетку
Бывает так сладко
Но жалко, что редко.

И снова диета,
И снова страданья-
И скоро ведь лето,
Вы где, ожиданья?

Вы что, килограммы,
Забыли, где выход?
Устроили драму!
Что это за прихоть?

Налипнуть на ноги,
Растечься по телу,
Причиной тревоги
Стать непременно.

Созрело решенье:
Назавтра худею!
Ни капли сомненья-
В спортзале потею!

И новая форма,
Спортивная сумка,
Туда в настроеньи-
Обратно в раздумьях.

Потом день кефира,
День яблок и чая,
Достала все джинсы-
В одни хоть влезаю?..

И снова на фитнес,
И сил вот уж нету,
Так хочется кушать,
Так манит конфета.

кувшин воды за день,
Не есть каждый вечер,
Погоня за талией
Бесчеловечна!

так третья неделя
Уже за плечами.
Прогнали 2 кг-
Довольно.Кончаем.

И купит в награду
Муж новую сумку.
И ближе к полночи
Поднимем мы рюмку.

Закусим конфетой,
Нарежем колбаски,
Забудем диету,
Да здравствует сказка!