бабули, что сидели...

Михаил Рык
Бабули,что сидели во дворе,
Все знают,как шпион на фронте...
- Целуются бесстыжие в метре!
Он влез :,, Вы хоть Метру не троньте! "
Досталось лужам у лиф'та,
Его,,послали  ,, прямо на работу...
Стирал он матерясь с пальта,
Остатки свежего помета!

  120114