Ром и пепси-кола

Роберт Баянов 2
                Ром и пепси-кола
                Д. Дибров

Нет ни рома не пепси-колы
Есть лишь водка и сигареты
На дворе плохая погода
И мой малыш от меня далёко

Черной тенью стоит лес, светает фиолетово
Мумий-Тролем зажигает Лагутенко,
За то что водка – трудная вода,
А жизнь протухшею селедкой
Прет не легко,
С этой водкой

Пять, двадцать утра, Рассею трахнули в футбол

И малыш родной далеко – далёко
Нелегко…
Дайте яду господа
Ну а водка
Хоть и трудная – вода
Надо яду Господа.
Надо яду.
      Надо.
Господа
2002 АШМАН БАРБАДОС