Сонет 505. Пожеланья

Похващев Яков Григоревич
 Нади - Нурсулу Абишевой (13:35)

          Со Старым Новым годом Вас!
          Желаю вам здоровья - это раз!
          Чтобы удача к Вам домой пришла,
          И поселилась в Вашем доме - это два!
          Чтобы всю жизнь, вы в доставке жили,
          И бедности не знали - это три!
          Еще я пожелаю Вам любви,
          Чтоб прожили 100 лет вы в кругу семьи!!!

Ответ Нурсулу Абишевой на её поздравление

Чтоб все в достатке жили люди в Мире,
Без голода, войны – уже четыре.
От друга вести получать опять,
И дружбой отвечать ему  – то пять.

Друзей таких у каждого не счесть
Пиши ты им, ответ давай – то шесть.
Здоровым просыпаться каждый день,
Я то друзьям своим желаю – это семь.

С любимой повстречаться среди сосен,
И объясниться ей в любви – то восемь.
И чтоб до старости её лелеять,
Не пить и не ругаться – это девять.

Все пожеланья наши много весят,
Чтоб жить всем нам в любви – то будет десять.

                13.01.2014 14:23