Гарантия на любовь

Филипп Диброва
"У тебя-гарантия на любовь"

Слова из песни


Жну урожай я при любой погоде!
Любовь к тебе вернется,но не скоро...
Я гарантирую тебе -два года.
Всегда-с большим приветом!-Лора."