И жалею, и зову, и плачу

Зоя Чернышова
Не жалею,не зову,не плачу,
По другому и нельзя сказать.
Пролетела рядышком удача,
Та,что не догнать и не поймать.
Вся в делах,в заботах спозаранку.
Сыну в школу,дочке в институт.
Много лет пропела под тальянку,
Знала,что в любой деревне ждут.
Тридцать лет оставила в культуре.
Вечера,концерты,Огоньки.
Шесть сто тридцать-пенсия в натуре,
Проживи попробуй,не помри.
Заплачу за газ,за свет,за воду,
Телефон, к тому же интернет.
Буду долго думать на остатки,
Месяц -то дотянем или нет.
Чтобы не винить во всем удачу,
Не хочу о грустном рассуждать.
И жалею, и зову, и плачу,
Больше,просто нечего сказать.