Как здорово, когда нет тридцати..

Мария Лангер
Быть здорово девчонкой молодой
И волосы небрежно подвернуть,
И все равно красивой быть такой,
Что все готовы головы свернуть!

Как здорово, когда нет тридцати,
И ты всем даришь блеск веселых глаз,
И нечем заморочиться почти,
Всё просто и понятно каждый раз.

И впереди вся жизнь, у ног - весь свет,
Душа твоя сейчас открыта всем,
И никого тебя прекрасней нет!
И никаких в помине нет проблем! © М.Л.