Ты ведь знаешь...

Балашова Мария Валерьевна
Ты ведь знаешь, что это любовь.
И она не исчезнет с годами,
Сколько было сказано слов,
И о скольком с тобой умолчали.

Пережить слишком  много пришлось,
Поначалу мы будто сражались,
Очень трудно нам счастье далось,
Почему мы его так боялись?
,
Ты ведь знаешь, что это судьба,
Мы уже друг без друга не сможем.
Ты мне скажешь, как любишь меня,
И, что я для тебя всех дороже.

А когда буду я с сединой,
Я ведь знаю, что ты будешь рядом,
Для меня все такой же, родной,
И смотреть на меня тем же взглядом.