Ночная соната

Анастасия Керманн
Луна рассыпает по веткам брильянты,
На листиках ткёт серебристую вязь.
Играешь сонату, над гаммой склонясь.
Аккорды рисуют из воздуха банты.

Вверх пальцы взмывают и вот, вместе с ними,
На клавишах чёрных танцует душа.
Мелодия нежная в роще слышна,
Вплетается нотами в звуки ночные.

Вновь пальцы взмывают и вот, вместе с ними,
На клавишах белых танцует душа
Зефирный полёт...Ветерок помешал,
Немного подул, прикоснулся к святыне...

Луна рассыпает по веткам брилльянты,
На листиках ткёт серебристую вязь.
Ночная соната, над гаммой струясь,
Пикантностью пахнет... и сердцем лаванды.

13.01.14

Замечательный плейкаст от автора Красна Мавка: