Розы

Владимир Бахмацкий
Я попрошу прощения у роз,
У тех,что в вазах на столах завяли.
За то,что по утрам не пить им рос,
За то,что они пахнуть перестали.

За то,что им не нежиться в лучах
Разлитого под синим небом солнца,
За то,что слышать как дожди стучат
По листьям их им больше не придётся.

Я попрошу прощения у роз,
За то,что им от ветра не качаться
И свету голубых полночных звёзд
Им больше никогда не удивляться.

За всё что быть могло и не сбылось,
За пролитые розовые слезы!
Я попрошу прощения у роз...
И подарю своей любимой розы.