О любимой

Олег Лебедев 4
Над уставшею землей,проплывают облака
Тихо шепчет мне она:"Я люблю тебя"
Звезды падают так быстро
Успей желание загадать
Обниму тебя родная и скажу опять

       Я люблю твои глаза
       А твой смех еще сильнее
       Ты помогаешь мне во всем
       Я стараюсь быть умнее
       Мне с тобою вместе
       Хорошо,как ни когда
       И с тобой нас не разлучат
       ни боль,ни горе,ни беда

Мы с тобой под звездным небом
Слышен лай собак в дали
Жар от огня и теплый плед,нам согреться помогли
Через час наступит утро,будет на траве роса
Солнце небо озарит,как твоя краса