Стрела амура и верблюд

Фэнтези
Весна как в будущее нить,
Стрела амура пролетела,
Не буду вам на чувства лить,
История amore устарела.

Влюблённость вектор и стрела,
К сему объект уже приложен
У роз красивые глаза,а шипы?
Будь с ними осторожен.

Сравнить мы можем "скорпиона",
С ним цветы с колючего куста,
И вот вам меткость Купидона,
Попала стрелка не туда.

Конечно круг уже разорван,
Не стоит слишком горевать,
"Верблюд" другой ей дарован,
Цветки с колючками жевать!