Воин

Владимир Федосов
Меня растопчут буквы, сложенные в слово,
Как ноги мамонта, заставят землю целовать.
Зачем вы врете,  заточая в лживые оковы,
Себя и всех вокруг. Но я устал уж ждать.

Вы порождаете подобных тем, кто в отражении,
Все смотрит, и не может вам поверить.
Не замечая, что вокруг уж нет ни капли откровения,
Он будто бы смеется, будто сам с собою бредит.

Твои слова – это твои поступки, знай.
Тебя оценят только так, как ты достоин.
Не переполни эту чашу, через край.
Ведь ты обязан быть любви и чести воин.