***

Ярослав Форсик-Зарудный
Дождливые полосы,
В трубке,мобильного,
Такой близкий, голос,
Сразу ощущаешь,
Запах её волос.
Город мокрый,
От небесных слёз,
И вновь ты,
Не услышишь,
ответ на вопрос.

Кеды переступят порог,
Снова,только тебе,
Понятный....набор слов.