вот список от нее претензий...

Михаил Рык
Вот список от нее претензий,
Поставлены гастроли под вопрос:
В гримерке нет,увы раффлезий,
А также,не представлен дихолфос!
Еще деталь в конечном списке,
Что очень,срочно нужно ей:
Котлеты,только фирмы  ,,Вискас  ,,
А в кружках...,,Семь и  семь" портвейн!

  110114