Будем Старый встречать Новый год!

Ольга-Оля Новикова
Тебе нравится моё платье?
Цвет красивый! Он мне идёт.
Застегни браслет на запястье,
Будем Старый встречать Новый год!
На столе всё, что любят Лошадки.
Салат, зелень…. Моя еда!
Не хватает только овсянки,
Но на завтрак она всегда…
Лошадь синяя деревянная!
В синем платье и я нарядная.
Вместе мы галопом по жизни!
Комментарии здесь излишни.
Стань крылатым Пегасом и ты –
Залети в мои сказки-мечты.

13.01.14
Москва