Зима с годами мягче стала...

Валерий Недюдин
Зима с годами мягче стала,
Ни так длинна и холодна.
Ужель от старости устала
И захотелось ей тепла?

Вдруг с ветром южным подружилась,
И солнце греет веселей,
И вьюги нынче не кружились,
А с крыш закапала капель.

Видать на отдых пенсионный
Пора с почётом уходить,
А срок правления законный,
Меж братьев летних поделить!