Получилось, как всегда

Ника Водолей
До Олимпиады – три недели,
Но вчера вдруг поступил заказ
На изготовление моделей
Символа зимы - неровен час!

Снега не хватает нынче в Сочи,
Потому в Сибирь пришёл наряд:
Накатать снеговиков и срочно -
Вот и лепим день и ночь подряд.

Их в рефрижераторах отправят
Прямо в Сочи и, как говорят,
По пути в аэропорт  поставят
От деревни* вдоль дороги, в ряд.

Чтобы удивлялись иностранцы,
Наслаждаясь Символом Зимы.
Всё идея  скульптора–засранца,
А страдаем  работяги – мы!

Накатали – целый инкубатор.
Пятый день уже стоит завод.
Обещали нам поднять зарплату
И путевки выдать на курорт.

Говорят костюмы Слава Зайцев
Должен был ваять снеговикам.
Кто-то там опять проворовался -
Вот, пришлось лепить из снега нам.

*деревня Олимпийская подразумевается :)

Для конкурса Совмести несовместимое. Площадка Временные Хроники
http://www.stihi.ru/2014/01/11/12395

Экс Бориса Скрипникова:

Зря вы надрывались, снег катая,
И лепили там себе подобных...
Вот аэрофлотом из Китая
Их доставить проще и удобней.