Нырнём в снегопад

Елена Смолицкая
Дай мне руку – нырнём в снегопад,
Чтоб на облаке ваты пушистой
Мы поплыли с тобой наугад,
Завернувшись в платок серебристый,

И под ним чтоб нам было тепло,
Чтобы мир стал прекрасным и чистым,
Чтобы всё белизной расцвело,
Наполняясь божественным смыслом,

Чтобы грели нам путь фонари,
Превращая снежинки в алмазы,
Чтобы в светлую даль мы брели,
Полюбив всю вселенную разом.