Бывает ночь красивою

Юрий Зобнев
Бывает ночь красивою, не спорю,
Туда так часто хочется попасть.
Тебя назвать прекрасною мечтою,
Чтоб утолить загадочную страсть.

Тот тихий омут, рук прикосновенье,
Да нежных губ манящее тепло.
Чтоб это было, но не в сновиденье,
И этот миг, но всем чертям назло.

Чтоб мы бежали босиком по травам,
На землю сбросив капельки росы.
И соловьи, для нас поющие в дубравах,
Нам остановят вдаль бегущие часы.

И будет ночь волшебная, как в сказке,
Сплетутся руки наши в тишине.
И мы увидим мир в другой окраске,
Да растворимся в том любви огне.