***

Ольга Любимова 3
    Для любви узды не бывает,
    Невозможно ее усмирить.
    Она рвется,оковы ломая,
    Не боясь неуслышанной быть...
    Не оцененною и не понятой,
    Не разгаданною тобой.
    Отпускаю,-лети, незванная,
    За химерной моей мечтой!