Я помню... якоря

Михаил Рык
Я помню были, вроде якоря
Потом и кубрик,и предбанник...
А между нами,честно говоря,
Ну,не хотел попасть я на  ,, Титаник  ,, !
То,был секретный,пробный рейс,
Хотя был айсберг настоящий...
Не то ли я,куда залез...
Не то проспал,вперед смотрящий!
Команда  ,,затряслась на карнавале  "
Сказал не точно, был  ,,канкан ",
- Эй, вы полегче на штурвале!
Да и какой ты,к черту капитан!
Злорадно звезды нам мигали,
Луна светила прямо в глаз...
До суши... Айсберг мы толкали,
Что и спасло,поверьте, нас!
Сработала научно поговорка,
Как не поверит в чудеса...
  ,, Язык доводит... до Нью - Йорка,
А дальше сам по парусам!  "

110114