Юле

Григорьев Олег
Юле.

Ты помилуй нас Боже!
Наш Боже!
Не прольется грязь на тебя.
Ложь минует святость души.
Запоют в садах соловьи,
Их ты, милая, снова услышишь.
А сейчас и всегда,
К тебе
Донесутся
Слова наши добра и любви.